mayo 26, 2014

La Tacopedia: “El mejor libro de cocina de Latinoamérica", según la revista Gourmand

La Tacopedia. Enciclopedia del taco de Trilce Ediciones ha sido distinguido en Beijing. El "Gourmand World Cookbook Award" es reconocido a nivel mundial como el Óscar del mundo culinario. Este año, la ceremonia de entrega de premios a los mejores libros de cocina publicados en 2013 tuvo lugar en el Daixing Theater en la ciudad de Beijing, China. Participaron 187 países en 102 categorías con más de 500 libros.

Tras haber sido seleccionado el “Mejor Libro de Cocina de México” entre decenas de libros inscritos del país, La Tacopedia, se alzó como el “Mejor Libro de Cocina de Latinoamérica", lo cual lo coloca como uno de los mejores del mundo.

La Tacopedia. Enciclopedia del taco es el primer compendio en rendir tributo a la cultura del taco: desde el origen de la tortilla, los principales tipos de tacos, recetas, entrevistas con taqueros, esta obra reúne por primera vez todo el universo que rodea este tradicional plato mexicano.

La Tacopedia es referencia definitiva de uno de los tesoros culinarios de México. La seria investigación y la inteligente clasificación de los 16 distintos tipos de tacos son un modelo para otros autores del sector, no solamente en México sino para todos", comentó recientemente Édouard Cointreau, presidente de Gourmand.

No hay comentarios:

Publicar un comentario